Ингредиенты Количество
авокадо 5 шт.
мясо крабовое 250 г
яблоки 2 шт.
майонез 3 ст.л.
сливки 40% 3 ст.л.
сок лимонный 5 ст.л.
соль
перец черный молотый

Как приготовить авокадо фаршированные крабовым мясом и яблоком

Авокадо разрезать пополам, разделить половинки и извлечь косточку. Углубление от косточки необходимо расширить насколько получится, ложкой, выбирая мякоть. Затем очищаем половинки авокадо, аккуратно чтобы половинки остались целыми и сбрызгиваем лимонным соком.

Измельчаем готовое крабовое мясо, яблоки очищаем и мелко нарезаем. Выбранную мякоть авокадо перемешиваем с оставшимся лимонным соком, добавляем крабовое мясо, яблоки, майонез, сливки и перемешиваем, поперчив и посолив по вкусу. Готовый салат раскладываем в половинки авокадо. Приятного аппетита!