Ингредиенты Количество
авокадо 1 шт.
перец болгарский 3 шт.
лук перистый зеленый
помидоры 1 шт.
соль
сок лайма 1 ст.л.
кориандр

Как приготовить болгарский перец фаршированный авокадо

Перцы разрезать пополам и убрать семечки. Затем на противне запекать 10 мин в духовке при температуре 230 град. Остудить и очистить перцы от кожуры.

Авокадо разрезать и разделить на половинки, извлечь косточку, мякоть очистить и взбить в блендере, либо размять ложкой, добавив сок лайма. Мелко накрошить зеленый лук, и заправить луком и кориандром пюре авокадо. Получившейся массой наполнить половинки болгарского перца.

Помидор нарезать тонкими кружками и накрыть ими перцы, сверху немного присолить. Получается прекрасное дополнение к праздничному столу. Приятного аппетита!