Ингредиенты Количество
авокадо 1 шт.
филе куриное вареное 200 г
креветки 200 г
капуста китайская 1/2 кочана
манго 1 шт.
апельсин 1 шт.
сливки 50 г
сок апельсина 50 г
чеснок
укроп
сок лимона

Как приготовить салат из авокадо с креветками и манго

Отварить и очистить креветки. Авокадо очистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона. Куриное филе нарезать небольшими квадратиками. Манго очистить мякоть и нарезать тонкими пластинками. Апельсин очистить от кожуры и пленки, мякоть разделить на маленькие части.

Для заправки: нарезать укроп и один зубок чеснока; перемешать с апельсиновым соком и сливками.

Нашинковать капусту, перемешать с заправкой и разложить в 4 блюда. Сверху слоями разложить подготовленные ранее ингредиенты.