Ингредиенты Количество
авокадо 2 шт.
яйцо 4 шт.
лук репчатый фиолетовый 200 г
майонез 3 ст.л.
сок лимонный 4 ст.л.
укроп
тарталетки
перец черный молотый

Как приготовить тарталетки с авокадо и яйцами

Авокадо разрежьте на половинки, извлеките косточку, очистите мякоть и нарежьте мелкими кубиками. Кубики перемешайте с лимонным соком, чтобы не чернели. Яйца сварите вкрутую и нарежьте, также как авокадо. Лук очистите и нарежьте кольцами как можно тоньше.

Всё выложите в миску и перемешайте, заправив майонезом, мелко нарезанным укропом и поперчите по вкусу. Разложите в заранее купленные тарталетки. Приятного аппетита!