Ингредиенты Количество
авокадо 2 шт.
сыр фета 100 г
рыба красная соленая в нарезке 150 г
икра красная 100 г
тарталетки
сок лимона 1 ст.л.
перец черный молотый
петрушка

Как приготовить закуску с авокадо, красной рыбой и икрой

Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, очистить и нарезать на кусочки. Сыр вместе с авокадо выложить в блендер, добавить лимонный сок, соль, перец и взбить.

Нарезку красной рыбы разобрать на небольшие кусочки, ими выстелить и фигурно украсить тарталетки. С помощью кондитерского шприца, заправленного авокадо с сыром, заполнить тарталетки с рыбой.

Сверху украсьте красной икрой и зеленью. Получается замечательная закуска для праздничного стола или фуршета.